签证常识

1. 办理旅游签证需要什么资料?

详细所需资料,请查新西兰 签证须知 ,你可以查看所需资料,以及下载相应的申请表格。
 http://www.90nz.com/channels/79.html

 

2. 对护照有什么要求

护照最后一页应该签上本人的签名,护照有效期至少还有6个月。
 

3.我以前没有出过国,有可能被拒签吗?

最好有出国的记录,如果没有,需要在其他资料上有较强的说服力,如资产等,具体情况,可以联系我司工作人员,电话:88889999

新西兰旅游顾问:(86)755 - 88299022/ 88299033

新西兰旅游顾问

深圳市行知天下国际旅行社有限公司 版权所有

总部地址:深圳市福田区长平商务大厦1楼