<新西兰南岛8日游>深度欢乐之旅
请注意,行程的先后顺序和行程内容,可能会根据您的出发时间等有所调整,请以参团当天导游的安排为准。
第1天

家园(Hometown) - 基督城(Christchurch) - 雅芳河(River Avon) - 格雷茅斯(Greymouth)

行程概述

搭乘国际航班或新西兰内陆航班飞往南岛最大城市基督城,您还可在基督城市区酒店或机场附近酒店前台等待导游迎接。

* 11:10am
- 参观雅芳河 、基督城艺术中心 。
- 行驶距离: 约11公里;行驶时间: 约20分钟;游览时间: 约1小时
- 请注意:如果您搭乘11:00am后抵达基督城的航班,您将无法前往以上景点参观。

* 12:30pm
- 午餐
* 14:00pm
- 沿坎特博雷大平原,前往西海岸最大城镇格雷茅斯,沿途欣赏被千万年冰川所切割出来的独特地理景观,还可看到《纳尼亚传奇》的拍摄地Castle Hill 。
- 行驶距离: 约240公里;行驶时间: 约3小时
* 17:00pm
- 前往酒店
* 18:00pm
- 享用晚餐


酒店住宿

Kingsgate Hotel Greymouth(格雷茅斯金斯凯特酒店) 或 同等级酒店

用餐事宜

* 午餐:中式团餐,5菜1汤
* 于酒店餐厅享用西式自助晚餐

游览景点

  • 雅芳河
    雅芳河
    雅芳河

    雅芳河是基督城最亮丽的风景所在,令基督城成为“英国之外,最像英国的城市”。河畔种满垂柳和鲜花,春夏间芳草萋萋,秋时落英缤纷,冬天也有绿意点缀,宛若都市中的世外桃源。

  • 基督城艺术中心
    基督城艺术中心
    基督城艺术中心

    每到周末,精彩纷呈的周末市场就围着艺术中心展开了。百家以上的摊位贩售各式各样风格独特的工艺品,不论是新西兰原产的贝壳杉木制工艺品、精雕细琢的翡翠项链或是色彩鲜艳的陶艺品,不仅艺术气息浓郁,而且价格普遍都很便宜,如果您的箱子还有足够的空间能塞进这些漂亮小货们,那就把它们当作基督城的愉快回忆买下吧!

第2天

格雷茅斯(Greymouth) - 千层岩(Pancake Rock) - 福克斯冰川(Fox Glacier) - 哈斯特(Hasst)

行程概述

* 7:30am
- 享用早餐
* 8:00am
- 出发观赏位于塔斯曼海海岸的千层石岩。千层岩是3千万年前形成的的海景奇观。涨潮时惊涛骇浪将海水冲入岩石上的小洞中,喷射而出,极其壮观。是苏轼笔下“乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪”的真实写照。
- 行驶距离: 约40公里;行驶时间: 约40分钟;游览时间: 约40分钟
* 9:20am
- 游览淘金小镇、罗斯小镇,体验淘金乐趣,感受小镇风情。
- 行驶距离: 约110公里;行驶时间: 约1小时20分钟;游览时间: 约2小时

* 13:00pm
- 前往福克斯冰川。
- 行驶距离: 约196公里
* 14:00pm
- 游览福克斯冰川,欣赏宏伟壮观的冰川奇景。
* 17:00pm
- 驱车前往哈斯特
- 行驶距离: 约121公里;行驶时间: 约1小时30分钟
* 18:30pm
- 前往酒店(夏季可根据时间安排入住瓦娜卡)
* 19:00pm
- 享用晚餐

酒店住宿

Heartland World Heritage Hotel(世界遗产中心地带酒店) 或 同等级酒店

用餐事宜

* 酒店内享用西式营养自助早餐
* 午餐: “Fish&Chips”新西兰当地特色简餐炸鱼和薯条
* 于酒店餐厅享用西式自助晚餐

游览景点

  • 千层岩
    千层岩
    千层岩

    千层岩也叫千层饼岩,位于新西兰南岛格雷茅斯西海岸线。涨潮时海浪夹带着海水涌入这些垂直的孔洞喷射而出,有的似爆炸腾起的蘑菇云并伴着巨大的轰鸣声、有的则如地热温泉散出的袅袅水雾、无声无息。随着海浪的节奏, 循环往复地出现喷泉状隆隆作响的水柱、烟雾。岩石上还栖息着稀有的白色湿地海燕,千层岩是它们在世界上的唯一筑巢地。

  • 福克斯冰川
    福克斯冰川
    福克斯冰川

    福克斯冰川全长13公里,从南阿尔卑斯山2600米的高处倾斜而下。积雪在冰川顶部压缩成数百米深的蓝色冰雪,沿着山势向下滑落至下方的河谷,落在300米厚的冰层上。 冰川下方的山谷斜坡引起了冰川表面的裂缝、隆起和深谷,形成了这壮观巍峨、令人胆寒的冰冻景观。

第3天

哈斯特(Hasst) - 瓦纳卡(wanaka) - 克伦威尔镇(Cromwell) - 箭镇(Arrowtown)- 皇后镇(Queenstown) - 瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)

行程概述

* 7:30am
- 早餐用餐时间: 约1小时
* 8:30am
- 参观瓦纳卡镇、瓦纳卡湖。湖畔小镇瓦纳卡位于新西兰南岛瓦纳卡湖区,这里有非常多的咖啡馆、餐馆和趣味商店。瓦纳卡地区人们喜爱航空,在飞机场可以安排观光飞行或跳伞,小镇每两年举办一次壮观的飞行展览,展览以经典军用飞机为主要内容。
- 行驶距离: 约142公里;行驶时间: 约1小时45分钟
* 10:15am
- 自费推荐:“迷惑世界”。如果您有兴趣,可(自费)参加“迷惑世界”的游览,体验迷幻乐趣;或者漫步在瓦娜卡湖边,尽情领略瓦纳卡湖的恬静优美。
- 行驶时间: 约15分钟,活动时间: 约1小时
* 11:30am
- 享用午餐

* 12:30pm
- 前往克伦威尔镇,美丽的克伦威尔小镇可以说是皇后镇的门户,也是著名的水果之乡。这个高山小镇上,有着各种果园,春天百花齐放,秋季果实飘香,美不胜收。
- 行驶距离: 约55公里;行驶时间: 约40分钟;游览时间: 约50分钟
* 14:00pm
- 蹦极发源地——卡瓦劳大桥离皇后镇并不远,开车只需要半个小时。您可以在卡瓦劳吊桥走走,俯瞰桥下湍急的水流。如果您有兴趣,还可(自费)体验蹦极,惊险刺激。
- 行驶距离: 约37公里;行驶时间: 约30分钟;游览时间: 约1小时
* 15:30pm
- 游览箭镇,它是皇后镇周边一个非常精致可爱的古典小镇,镇上仍保有淘金热时期的建筑和商店,处处洋溢着优雅的维多利亚风情。秋天是箭镇最美的时候,大片树林尽染秋意,五彩缤纷,堪称新西兰秋色最瑰丽的小镇,每年的这个时候,箭镇都会举办庆典,迎接绝美秋色的到来。
- 行驶距离: 约10公里;行驶时间: 约10分钟;游览时间: 约1小时
* 16:30pm
- 前往皇后镇、瓦卡蒂普湖。
- 行驶距离: 约21公里;行驶时间: 约20分钟;游览时间: 约1小时
* 18:00pm
- 享用晚餐。
* 19:30pm
- 回到酒店休息。

酒店住宿

Mercure Queenstown Resort(昆斯敦美居度假酒店) 或 同等级酒店

用餐事宜

* 酒店内享用西式营养自助早餐
* 中式自助简餐
* 中式晚餐,6菜1汤

游览景点

  • 瓦纳卡湖
    瓦纳卡湖
    瓦纳卡湖

    瓦纳卡湖长45千米,面积达193平方千米,这片清澈的水域是快艇、皮划艇爱好者和水手们的天堂。南岛的湖区中,瓦纳卡宛如一名腼腆的少女,将她的美丽隐藏在瓦纳卡湖和哈威亚湖以及南阿尔卑斯山之间,等待着富有好奇心的游客将她发现。

  • 卡瓦劳大桥蹦极
    卡瓦劳大桥蹦极
    卡瓦劳大桥蹦极

    卡瓦劳大桥是蹦极的发源地,也是新西兰最著名的蹦极跳地点。 在47米高的卡瓦劳大桥上,您可以自由选择个人跳、多人跳、向前跳、向后跳,这里还是皇后镇唯一能接触到水面的蹦极跳,您可以选择仅仅触摸或完全浸没在水中。

  • 瓦卡蒂普湖
    瓦卡蒂普湖
    瓦卡蒂普湖

    瓦卡蒂普湖形状如闪电,是新西兰第三大湖泊。瓦卡蒂普湖由于形状不寻常,而形成了独特“潮汐”现象,使得水面每隔25分钟就上升和下降约10厘米。据毛利人的传说,这种现象和名为默特乌的水怪有关。它在湖底休息,“潮涨潮落”就是它的心跳导致的。皇后镇最受游客喜爱的活动之一,是搭乘蒸汽船悠游在瓦卡蒂普湖上。这里除了景色优美,这里也是新西兰户外活动的集中地。上山滑雪,下水冲浪,拖行降伞,喷气飞船,激流划艇在这里应有尽有,风靡世界的"蹦极跳"就是从这里最先兴起的。

第4天

皇后镇(Queenstown) - 天空缆车(Skyline Gondola) - 鲍勃峰(Bob's Peak) - 蒂阿瑙(Te Anau)

行程概述

* 8:00am
- 早餐用餐时间约1小时
* 9:00am
- 皇后镇自由活动,可自行安排骑马、跳伞、蒸汽船、魔戒探险等活动。

* 12:00pm
- 午餐: 敬请自理
* 15:00pm
- 安排搭乘皇后镇天空缆车登上鲍勃峰。在这里游客可以以220度的广角视野将皇后镇壮观的景色尽收眼底。在众多的观景台上,游客可以欣赏到皇冠峰的魂魄景色,纵览巍巍的卓越山脉、远眺瓦卡蒂普湖的壮丽景观,目光可一直绵延至塞西尔峰和瓦尔特峰。
-游览时间: 约1小时
* 16:00pm
- 参观景点:蒂阿瑙、蒂阿瑙湖。
- 行驶距离: 约170公里;行驶时间: 约2小时;游览时间: 约1小时
* 19:00pm
- 晚餐
* 20:00pm
- 回到酒店休息

酒店住宿

Distinction Luxmore Hotel(卓越酒店) 或 Distinction Te Anau Hotel & Villas(蒂阿瑙特阿努别墅酒店) 或 同等级酒店

用餐事宜

* 酒店内享用西式营养自助早餐
* 午餐: 敬请自理
* 中式晚餐,6菜1汤

游览景点

  • 皇后镇天空缆车
    皇后镇天空缆车
    皇后镇天空缆车

    位于鲍勃峰山顶的皇后镇天空缆车是皇后镇的一大地标,800米的滑道可以让你一边体验向心力带来的速度,同时一边欣赏山顶的风景。在这里,游客可以以220度的广角视野,将皇后镇壮观的景色尽收眼底。在众多的观景台上,游客可以欣赏到皇冠峰的魂魄景色,纵览巍巍的卓越山脉、远眺瓦卡蒂普湖的壮丽景观,目光可一直绵延至塞西尔峰和瓦尔特峰。

  • 蒂阿瑙湖
    蒂阿瑙湖
    蒂阿瑙湖

    蒂阿瑙湖位于南岛西南部山区,是新西兰第二大湖。湖面西侧有三座大型峡湾,分别被称作北湾(North Fiord)、中湾(Middle Fiord)和南湾(South Fiord)。你可以选择在湖上巡航或泛舟,还可以参观蒂阿瑙萤火虫洞穴。

第5天

蒂阿瑙(Te Anau) - 米佛峡湾(Milford Sound) - 蒂阿瑙(Te Anau)

行程概述

* 8:00am
- 早餐,用餐时间: 约1小时
* 9:00am
- 出发前往米佛峡湾,沿途观赏誉为世界第八大奇景的峡弯公园,景区内有著名的镜湖、荷马隧道、亨利峡谷,欣赏冰川切割所形成的壮丽山川及雪山瀑布奇景。
- 行驶距离: 约289公里;行驶时间: 约4小时

* 13:00pm
- 乘船游览米佛峡湾。米佛峡湾是好莱坞电影《霍比特人:意外之旅》中众人跳上鹰背,逃出险境场景的拍摄地。 我们将搭乘游轮畅游米佛峡湾,观赏冰川时期奇妙景观。在这里除了鬼斧神工的自然奇景外,还可能近距离看到海豹、企鹅等海洋生物。如果幸运的话,您还有机会看到调皮的海豚跟在游船后面踏浪前行呢!
- 游览时间: 约2小时30分钟
* 15:00pm
- 返回美丽湖边小镇—— 蒂阿瑙,在蒂阿瑙中心区自由活动,可自费选择游览蒂阿娜萤火虫洞。
- 行驶距离: 约117公里;行驶时间: 约1小时30分钟;游览时间: 约1小时30分钟
* 18:00pm
- 享用晚餐,之后回到酒店休息

酒店住宿

Distinction Te Anau Hotel & Villas(蒂阿瑙特阿努别墅酒店) 或 Distinction Luxmore Hotel(卓越酒店) 或 同等级酒店

用餐事宜

* 酒店内享用西式营养自助早餐
* 豪华游轮自助午餐
* 华人餐厅享用中式晚餐(团餐标准,6菜1汤)

游览景点

  • 米佛峡湾
    米佛峡湾
    米佛峡湾

    米佛峡湾是新西兰峡湾国家公园最大也是最著名的峡湾,河流向内陆延伸22千米。在这个峡湾内荡舟,看到的是群山合围,峭壁万仞,飞瀑流泉,冰川滢滢,给人以无限美感。米佛峡湾内生活着宽吻海豚、新西兰长毛海豹和峡湾顶冠企鹅,特别在海豹角上常有大量的年轻海豹聚集。 在米佛峡湾风平浪静之日,海水会倒映出壮美的麦特尔峰。

第6天

蒂阿瑙(Te Anau) - 达尼丁(Dunedin) - 达尼丁火车站(Dunedin Railway Station) - 摩拉基大圆石(Moeraki) - 奥玛鲁(Oamaru) - 蓝眼企鹅栖息地(Oamaru Blue Penguin Colony)  

行程概述

* 7:30am
- 早餐: 酒店内享用西式营养自助早餐
- 用餐时间: 约1小时
* 8:30am
- 出发前往达尼丁,达尼丁整个城市建筑为典型的苏格兰风格,被喻为"苏格兰以外最像苏格兰"的外国城市。
- 行驶距离: 约291公里;行驶时间: 约3小时30分钟

* 12:30pm
- 享用午餐
* 13:30pm
- 达尼丁市区观光,游览奥塔哥大学、古老火车站、第一大教堂。
达尼丁火车站采用佛兰德文艺复兴建筑风格,以黑色的玄武岩建成,并以奥玛鲁石灰岩作为装饰。它外观宏伟,内部奢华且典雅:车站内部采用温暖的鹅黄色调,阳光从正中央圆拱顶洒下来,正好看清精美的马赛克镶嵌地板,这是由75万块皇家道尔顿瓷器厂(Royal Doulton)生产的瓷砖铺成的;天花板装潢得美仑美奂;楼梯栏杆是漂亮繁复的装饰;二楼镶嵌着建造当时非常流行的典雅的彩绘玻璃窗;连洗手间都十分豪华。
第一教堂是苏格兰长老会教堂,建于1873年,60米高的尖塔默默诉说着宗教威严。教堂内部保有19世纪典型的长老派教会的特色,鲜艳的彩绘玻璃十分夺人眼球。而闪耀于戒坛上方的高窗,非常美丽,犹如真的花瓣,无愧于其“玫瑰窗”的美誉。
- 游览时间: 约1小时30分钟
* 15:00pm
- 出发前往全世界体型最小的企鹅也就是小蓝企鹅的栖息地——奥马鲁,途中观赏东海岸的摩拉基大圆石,每当海水退潮, 50多个巨大的圆石头就会露出海面,巨型“石蛋”使每一位看到的人都不得不从心底感叹。
- 行驶距离: 约71公里;行驶时间: 约1小时;游览时间: 约30分钟
* 16:30pm
- 参观全世界体型最小的企鹅也就是小蓝企鹅的栖息地——奥玛鲁小镇。
- 行驶距离: 约38公里;行驶时间: 约30分钟;游览时间: 约30分钟
* 17:30pm
- 欣赏奥玛鲁企鹅归巢。前往企鹅岛,观赏世界最小的神仙企鹅,婀娜多姿归巢。
- 游览时间: 约1小时30分钟
* 19:00pm
- 晚餐,之后返回酒店休息

酒店住宿

Brydone Hotel Oamaru(欧玛鲁布赖登酒店) 或 同等级酒店

用餐事宜

* 酒店内享用西式营养自助早餐
* 中式餐厅午餐,5菜一汤标准
* 中式晚餐,6菜1汤

游览景点

  • 摩拉基大圆石
    摩拉基大圆石
    摩拉基大圆石

    新西兰南岛东海岸摩拉基海边,每当海水退潮时就会看见有50多个巨大的圆石头露出海面。它们形状之圆,内结构之神奇,使每一位见到这些石头的人都不得不从心底感叹。运气好的话,还可以看到赫氏海豚在海里逐浪。

  • 蓝眼企鹅栖息地
    蓝眼企鹅栖息地
    蓝眼企鹅栖息地

    在奥玛鲁蓝企鹅栖息地,游客能够近距离接触这些可爱的动物,并观赏世界上体型最小的企鹅捕鱼归巢的样子。


温馨提示

* 小企鹅归巢时间会因季节不同有所改变,今日的活动时间会随之调整。
* 旺季或入住OMARAMA地区酒店,敬请谅解!
第7天

奥玛鲁(Oamaru) - 库克山(Mount Cook) - 蒂卡普湖(Lake Tekapo)

行程概述

* 8:30am
- 酒店享用早餐,约1小时
* 9:30am
- 出发前往库克山。
- 行驶距离: 约245公里;行驶时间: 约2小时30分钟
* 12:00pm
- 抵达库克山国家公园后,您可选择(自费)游览震撼人心的塔斯曼冰川;乘坐橡皮艇(自费)穿梭于形状各异的冰山之间,聆听职业冰川导游婉婉动人的解说,仿佛置身于人间仙境;您也可选择步行遙看仿佛是悬挂着的冰河,更可选择搭乘直升机(自费)观赏冰川。

* 13:00pm
- 午餐约1小时: 敬请自理
* 16:00pm
- 行驶距离: 约104公里;行驶时间: 约1小时11分钟
- 出发前往蒂卡普湖
* 17:30pm
- 享用晚餐,之后回到酒店休息

酒店住宿

The Godley Hotel(戈德利酒店) 或 同等级酒店

用餐事宜

* 酒店享用早餐
* 午餐: 敬请自理(多为西式简餐)
* 于蒂卡普湖湖畔餐厅享用中式晚餐(免费品尝碧绿湖水孕育的三文鱼)

游览景点

  • 库克山国家公园
    库克山国家公园
    库克山国家公园

    库克山国家公园占地700多平方公里,是新西兰西南部世界遗产地区最重要的构成部分。 在新西兰所有超过3050米的27座高山中,有22座在库克山国家公园里。其中最高的是壮观的库克山,它高达3755米,是大洋洲的最高峰。 库克山国家公园中三分之一的地方常年积雪或结冰,在这里可以近距离体验新西兰最大的冰川——塔斯曼冰川。还有一种方式能欣赏到库克山的壮丽景色——乘坐直升飞机从空中俯瞰这一壮丽的自然美景。

温馨提示

* 今日的午餐因游览冰河的缘故,需自行安排。
* 塔斯曼冰川(自费),如遇天气不好,则无法前往,敬请谅解!
* 旺季或入住MacKenzie Country Inn Hotel Twizel,敬请谅解!
第8天

蒂卡普湖(Lake Tekapo) - 好牧羊人教堂(Church of the Good Shepherd)- 基督城(Christchurch)- 家园(Hometown)  

行程概述

* 8:00am
- 酒店早餐,约1小时
* 9:00am
- 游览时间: 约1小时
- 参观蒂卡普湖、好牧羊人教堂。
* 10:00am
- 行驶距离: 约227公里;行驶时间: 约3小时
- 出发返回基督城

* 13:00pm
- 午餐,用餐时间约1小时
* 14:00pm
- 行驶时间: 约1小时45分钟
- 出发前往基督城机场。
* 15:45pm
- 抵达基督城机场,行程结束。

用餐事宜

* 酒店早餐
* 午餐: 中式团餐,5菜1汤

游览景点

  • 蒂卡普湖
    蒂卡普湖
    蒂卡普湖

    蒂卡普湖坐落于新西兰南岛的著名旅游城市基督城与皇后镇之间,高于海平面700米,流域面积可达83平方千米,是新西兰第二大湖泊。湖四周围绕着阳光笼罩的树丛和白雪皑皑的雪山。

  • 好牧羊人教堂
    好牧羊人教堂
    好牧羊人教堂

    好牧羊人教堂新西兰美丽的蒂卡普湖岸边,背景是辽阔的山水风景,许多新人选择在这里办婚礼。虽然教堂非常袖珍,面积不过二三十平方米,但是里面设施一应俱全。目前的好牧羊人教堂已经成为世界各地新人结婚的首选地之一。

费用明细

团费说明

双人一间三人一间单人一间小孩
¥7,277.29 /人¥7,277.29 /人¥9,534.15 /人¥6,549.54 /人

* 单人间价格是指一人单独享有一个酒店标准间的价格。

* 双人/三人间是指双人/三人共同享用一个酒店标准间的价格。

* 三人间价格不包括在房间里另加床位的价格,另加床位要在登记时单独提出要求。

* 请注意:由于酒店标准间空间及所加床位有限,请客人自行向酒店服务台咨询加床事宜,途风不能保证加床成功。

*小孩价格:

- 标准价格中的小孩的价格是指:2-11岁小孩与大人同住且占床的价格。
- 若2-11岁小孩与大人同住且不占床,费用为:AUD1264/人;
- 2岁以下婴儿收取AUD400/人;
- 如您带有小孩参团,且小孩年龄满足以上3种情况,请联系我们为您手动修改价格,并在订单中备注您的实际情况,以便我们为您安排房间。


* 一个房间入住4个人只能是2位大人加2位小孩。

* 一个房间最多只能容纳包括成人和小孩或婴儿在内共四人。

费用包括

● 指定时间内基督城机场的一次免费接送机服务
● 7晚酒店住宿及早餐
● 行程内所列团餐(注明自理的餐食除外)
● 行程中所列景点首道大门票(自费项除外)
● 舒适的旅游巴士
● 经验丰富的中文司机兼导游

费用不包括

● 您往返基督城的机票和相关交通费用
● 签证费用以及因非人力因素(如因天气、酒店房间等特殊情况)而导致的额外费用
● 提供给导游和司机的服务费(每位客人支付司机及导游服务费:共NZD6.00/天)
● 所有个人费用及行程中的自费项目(自费项和价格可能会因为季节变化而有所调整,请以出团当天的实际自费项和售票窗口的实际价格为准)
预订必读

报名须知

* 该产品以新西兰元做为团费结算货币,由于新西兰元和美元之间每日汇率均有变化,因此,您预订的实际价格可能会与网页上显示的价格存在差异,请以当日途风系统核算后的价格作为您的最终购买价格。
* 根据新西兰有关法律规定,年龄7周岁以下、身高120公分以下的小孩必需使用儿童安全座椅,如有符合上述情况的小孩,参团时请自行准备儿童安全座椅。

行程须知

* 行程中所列时间截点仅供参考,实际时间请以当天安排为准。
* 具体的行程安排根据当地状况决定,行程顺序可能会因天气或航班等客观原因有所调整,请您以最终确认的为准。
* 若行程中所列酒店已订满,我们将用其他同级酒店替换,请您以最后出团通知上的酒店为准。
* 如果客人因个人原因未能及时汇合导游,请自行解决前往下一站的交通,由此产生的任何费用需客人自行承担,因此损失的旅游包团部分的任何费用不退款。
* 由于新西兰旅游旺季已到,若您预订1个月内出发的行程,请务必与客服进行二次确认。

取消/更改须知

* 出发日前30天或以上取消行程,退还总团费的50%;
* 出发日前15至第29天取消行程, 退还总团费的40%;
* 出发日前14天内(包括14天)或参团以后取消行程,不退还任何费用。
接送机

接送机

【接机注意事项】
* 导游在10:00am-11:00am间先前往基督城市区各个酒店接应客人,11:00am后导游再前往基督城机场根据航班时间先后顺序分别接机。选择自行前往机场的客人,11:00am在基督城机场集合,统一集合完毕后由导游根据时间安排基督城观光游览。11点以后到达基督城的客人将不能享受基督城city tour和午餐。
* 如果您提前一天或几天到达基督城,您有2种途径导游汇合:早上10点到机场和导游汇合,或者在酒店大堂等导游来接,时间基本在10:00到11:00之间。导游会当天或提前一天与您直接联系确认。
* 基督城接客范围:基督城机场附近或市中心酒店。

【送机注意事项】
* 导游先将客人送往基督城机场,再将其他客人送往基督城机场和市中心的各个酒店。具体送客顺序将根据游客的航班做相应调整,敬请谅解!
* 建议客人预订16:45以后从基督城机场离开的航班,如预订了16:45之前离开基督城航班,请在大巴抵达基督城市区之后自行前往基督城机场。
* 基督城酒店送客范围:基督城机场或市中心酒店。
注意事项

参团事项

* 新西兰的插头和国内的插头不一样,请您自行准备转换插头。
* 新西兰是一个重视环保的国家,酒店不提供牙膏、牙刷、拖鞋等一次性物品,您需要自行准备。

特别提醒

如果您需要预订机票,我们建议您在收到我们的行程预订确认邮件后再预订机票。您的行程预订通常会在1-2个工作日内得到确认。请注意合理安排您的航班和行程的时间,避免误机。请于班机起飞前两小时抵达机场,以免拥挤及延迟办理登机手续。
搭乘飞机时,请随时扣紧安全带,以免乱流影响安全。

请提前到达上车地点候车。上、下车时间均为参考时间,如因特别情形(如天气、修路、罢工、封山、旅游车特殊状况)造成车辆晚点,敬请见谅。行程的先后顺序和行程内容,可能会根据您的出发时间等有所调整,请以参团当天导游的安排为准。

住宿酒店时,请随时将房门扣上安全锁;请勿在灯上晾晒衣物;请勿在床上吸烟;听到警报器响时,请由紧急出口迅速离开。 每间酒店房间只安排一张或两张床;三人或四人同房如需加床,请自行咨询酒店服务台。 (某些产品不支持四人同房,详见价格明细处)

团体需一起活动,途中若需离队,请务必征得导游同意,以免发生意外。夜间或自由活动时间若需自行外出,请告知导游或团友,并应特别注意安全。行走于雪地及陡峭之路时,请谨慎小心。请遵守观光区、餐厅、饭店、游乐设施等各种场所的注意事项。请自备胃肠药、感冒药、晕车药、私人习惯性药物等。

圣诞节、新年、国庆日、劳动节或其他长周末假期,团费会有适当的调整,请在预订前先行确认。如遇特别情形(如天气、修路、罢工、封山、旅游车特殊状况等),为保障旅客权益,本公司保留调整或取消行程的最终解释权。

春夏两季:请您注意穿着轻便的衣物和舒适的鞋子。秋冬两季:请您注意穿着厚实的衣物和保暖的鞋子。

途风温馨提示:为保障您的个人财产安全,我们建议您在旅行期间随身携带个人贵重物品,不要将贵重物品遗留在大巴/酒店/景点/餐馆等地点;在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,途风、地接社及司机、导游等均不负任何责任,请您悉知。请身体状况特殊的客人(老弱病残孕)一定要在自身的身体允许的情况下参团,如果因为自身原因导致一些突发情况、疾病的产生或复发等状况,途风、地接社及司机、导游等均不负任何责任,请您悉知。

预订程序及电子票

1.在您提交预订单后,系统会立即发送一封“预约申请”的邮件至您的注册邮箱,请查收并核对相关预订信息。
2.在您提交预订信息的1-2个工作日内,您会收到我们发送的确认邮件。
3.一旦您的行程所有事项安排妥当后,我们会向您的注册邮箱发送[电子票]。请您在收到电子票后仔细核对相关信息。电子票包括您的订购行程信息、订单号、参团注意事项以及地接社的紧急联络方式等。
4.为保证您顺利参团,请务必在出发前打印您的电子票,并于出团当日携带好电子票以及其他有效证件参团。如有紧急情况,可联系地接社或途风(携程旗下)。

订购条例

- 订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。
- 请您尽快预订,因为价格可能在不同时间会有所不同。例如,在公众假期价格会有涨幅。
- 请在预订前仔细阅读 取消和修改条例
- 请在预订前仔细阅读 客户协议
- 为了确保您的安全及旅途愉快,当地旅行团供应商会保留对行程安排进行更改的权利。


新西兰旅游顾问:(86)755 - 88299022/ 88299033

新西兰旅游顾问

深圳市行知天下国际旅行社有限公司 版权所有

总部地址:深圳市福田区长平商务大厦1楼