签证须知
申请参团旅游新西兰须提供如下材料:
· 打印的团组签证表(如适用)
· 中国国内旅行社的照会
· 新西兰本土旅游机构的邀请函,新西兰本土旅游机构应为ITOC中国市场组成员(如适用)
· 详细的行程安排,应包括团组成员名单及领队的详细情
· 如果申请人的配偶在新西兰, 且申请是以配偶关系为基础的申请,请提交填写完整并签字的”Form for partners supporting partnership-based temporary entry applications” (NZIS 1146) 并参考<<配偶类别访问签证材料清单>>
其它要求:
新西兰移民局保留在签证申请审理过程中要求补充材料的权力,并将所有信息及材料存放在档案中
我们将评估你是否是真实的访问者,一旦作出决定,申请人不享有上诉的权利
所有中文材料须有英文译本
申请结束后,公证书将不予退还。(如需要我们退回公证书, 必须于递交签证申请时一并提交复印本一份。否则, 公证书将不会被退回。)
如果申请人提供虚假或容易引起误解的信息,申请将可能被拒签
在申请人已提供所有要求的信息和材料并且审查过程顺利的前提下,审理时间为5个工作日。否则,审理时间将会延长。如果需要补充材料或者核查过程不顺利,我们会在5个工作日之内和申请人联系。在收到所要求的全部补充材料并且没有其它核查问题之后,我们将在5个工作日之内作出决定
签证一旦签发,将不予延期。申请人必须于签证的有效期内入境。否则,申请人须重新提交申请
申请人必须在签证过期前须离开新西兰,否则有可能被递解出境
上述文件列表如下:
1.Valid Passport        护照原件
2.Application for Visiting New Zealand form (NZIS 1017)
With recent passport-sized photograph
访问签证申请表含各自照片,家庭合用1份
3.Supplementary Form for Chinese Visitors, Students and Workers (NZIS 1027)
中国公民赴新西兰访问留学工作的补充表    
4.Supplementary Form for Chinese Visitors, Students and Workers (NZIS 1027)
中国公民赴新西兰访问留学工作的补充表
5.Evidence of funds--------- Bank Certificate of Deposit
资金证明,银行存折复印件,信用卡对帐
支持文件
6.Copy of Identity Card
身份证复印件
7.true copy of Household Register
户口本复印件
8.Copy of Marriage Licence
结婚证复印件
9.Copy of House Property
房产证复印件
10.Expired passport and visa records
使用过的护照及签证
11.Furlough Certificate (A leave letter from work unit)
工作单位的准假信 G1 1
12.New Zealand Travel Arrangement
行程安排 1
13.Ticket Order
机票订单

新西兰旅游顾问:(86)755 - 88299022/ 88299033

新西兰旅游顾问

深圳市行知天下国际旅行社有限公司 版权所有

总部地址:深圳市福田区长平商务大厦1楼